Читая письма Цветаевой-24... Диалог в полёте

Кариатиды Сны
- Эта фраза - просьба
оставить в покое?

- Нет, это просто
слово такое...

- Слово одно...
А я замолчала.

- Заговори же...
Начнём всё сначала!

- Всё по-другому теперь.
Такая я...
Неблагодарная.

- Непревзойдённая!

- Слово , не  богом
произнесённое...

- Знаю.

- Но бога не знаю я!

Райнер,
Я не хочу летать,
я не люблю любовь -
Это низко...

- Ты  очень близко,
но не достать...

- ТЫ - очень близко!
ВСЁ и ВСЕГДА
Там, где мы с  тобой!

- Что-то ТЕПЕРЬ
и что-то НАВЕЧНО.

- Я - не ТАКАЯ!

- Ты бесконечна...

- Райнер,
люблю  тебя, дорогой!..