Пятиряшки 001 Антиквариатная логистика

Шишмарёв
- РаритЕту тЫща лет !!! 
- Мне ... сказАли бОльше ...
- ОбнарУжен ЕГО след ...
- Где ? В ТалмУде , вот же !..
- А я слыхАл ЧТО в "Порше" !?!


© Шишмарёв,2012