Дай мне руку, скорее бежим

Марина Фаргус
Дай мне руку, скорее бежим,
Дождь закончился - в воздухе лето,
Видишь, радуга днем золотым
Хвост павлиний свой стелет по свету.

В изумрудных разливах полей
На цветы обменяем минуты
И в романтике снов тополей
Детских сказок отыщем приюты.

Лучи солнца с небес до земли -
Золотистые струны, сейчас ты
Осторожно рукой проведи,
Разбуди задремавшее счастье.

А потом, притаившись в тиши,
Пожмем рыжую лапу заката,
Давай руку, скорее бежим
В мир любви навсегда, без возврата!