Не надо...

Жданов Денис
Не надо, не надо, не надо.
Я гордая и холодная.
Какая, однако, досада,
Что я лишь тобою голодная,

Что счастье во мне не устроено,
Что я не в тебе распростёрта,
Что крылья по-разному скроены
У ангела и у чёрта.

Какая, однако, досада,
Что ты оказался крылатым,
А впрочем, тебе так и надо,
Почувствуй себя виноватым,

Что я несмотря на запреты
Ворую тебя у кого-то,
Как в детстве из вазы конфеты,
И стыдно и очень охота.

Не надо, не надо, не надо.
Я больше тебя виновата,
Вот только порою пощада
Бывает страшней, чем расплата.

И пусть я, порою вздорная,
Бываю к тебе равнодушной.
Я гордая, непокорная,
А хочется быть послушной.