Поцелуи Души

Светлана Ткачева
                Рецензия на «Он не ты!» (Светлана Ткачева)
                http://www.stihi.ru/2011/12/06/4082



СЕРГЕЙ  ТОМ
http://www.stihi.ru/avtor/ckexfqysqltym


Я не он... и не знаю как Душу
Целовать можно чувственно... словом.
Все что строю случайности рушат.
На пороге отверженность снова...
               

                Поцелуи  Души (Светлана Ткачева)


Поцелуи Души - карамельные реки!
Слово "липнет" и тает, оставив....   рубец!
Я нашла светлый Рай в том простом человеке.
...К сожаленью, у Счастья есть тоже конец!

И стою я одна на пороге разлуки
И вдыхаю осадок несбывшихся встреч,
Веря в то, что конец есть у слез и у муки,
И коснется тепло моих девичьих плеч!

И уже ни одна роковая случайность,
Ни сюрпризы судьбы, ни  мороз  января,
Не отрежут  мне  путь в неземную бескрайность
Карамельной реки цветом  рос  янтаря!

Поцелуи Души...  Карамельной  глазури
Не окажется приторным  сахарный вкус...
А пока, я вдыхаю январские бури,
Опустевшей душой...,   нерастраченных  чувств!


***
Сергей  Том

Ваших девичьих плеч не коснутся рассветы,
Моих чувственных фраз, обреченных молчать.
Вам из Рая приходят в хорее ответы...,
Мне на бланке судьбы - поцелуй и печаль...

Вы, увы, не моя роковая случайность,
Я, подарок не ваш в Новогоднюю ночь.
В одиночестве двух, неизбежна зеркальность
И желание влаги непаханных почв...

Снег больнее, чем дождь, потому что холодный...
У разлуки всегда под рубашкой - январь.
Терпкий запах вины у соцветия ложных
Обещаний забыть поцелуев пожар...