Зимняя колыбельная для сыночка

Людмила Журавлева
ЗИМНЯЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СЫНОЧКА

Баю-баю, спи, мой сладкий,
Поскорей, сынок, усни.
Скоро ночь в твою кроватку
Принесёт благие сны.

Замели наш сад метели,
Спит природа зимним сном,
Птицы к югу улетели,
Но весной найдут свой дом.

Тихо смотрит месяц ясный,
Звёзды-искорки горят,
Будут сны твои прекрасны,
А к утру взойдёт заря.

Баю-баю, спи мой милый,
Спать ложится даже тень.
Завтра снова будут силы,
Завтра будет новый день.

Будет много дней хороших,
Добрых дней в твоей судьбе.
Спи, сыночек, спи, мой крошка,
Я спою ещё тебе.

31.12.2011 г.