Он к кризису готов! - А ты?

Влад Кучерявый
Он к кризису готов! – и ты???-
готов, как майские коты      
всю ночь гонять свои панты,
чтоб дотянуться до мечты??? -
день-ночь, как проклятый пахать,
чтоб вволю с мисочки хлебать,
что кинул с барского плеча
хозяин – больше сгоряча! -
чтоб не скулила всяка тварь,
когда лелеет барин ларь
и нежит павших в ноги баб
и мысль, что есть послушный раб!

А может дать коту под зад,
и всем кто сват ему и брат?! -
чтоб улетела со двора
вся шелуха и мошкара!

Давай, вставай! – не спи, дружок! -
Пора котам пустить жирок!


13 января 2012