Не ведаем

Елена Инина
"Мы беспокойно счастье ищем.
Куда-то мчим, чего-то ждём.
Не ведаем, что духом нищи,
По счастью своему бредём. " 

===============

Так лаконична и красива
твоя поэзия, - игрива.
Но, главное, что я скажу:
ВЕЛИКИ мысли нахожу!!!
****
Я по- серьёзному скажу,
Моё враньё - святая ложь!
Я каждой строчкой дорожу
Твоей, шикарней не найдешь!