Любитель спагетти...

Старое Перо
На пять минут оставил внучку,
Но получил от жены взбучку:
«Как мог ты, старый дуралей,
Спагетти дать покушать ей?
Куда глаза твои глядели?
Тарелке этой две недели,
А приготовлена она  -
Кормить соседского кота.
Умней ребёнок оказался,
Что "корм" на голове остался».
А я стою и впрямь «балдею»
Запечатлев всю эту эпопею.