Колокольчики

Елена Телушкина
   

Вот на клумбе вижу я-
Колокольчиков семья.
Тихо так они звенят
И меня к себе манят.

К ним я ближе подойду
И беседу поведу:
-Вы прелестны, добрый день!
А они в ответ : -Дзень, дзень!

-Колокольчики - друзья,
Влажная у вас земля?
Всем довольны  или нет?
-Дзень, дзень, дзень, -мне был ответ.

-Колокольчики мои,
Вы нарядны, веселы.
Вы чудесно так звените,
Но спешу я, извините!


Фото: Татьяна Брюханова