Моим коллегам в Новом году!

Людмила Фоменок
Вам желаю счастья и удачи
в Новом, наступающем году.
Верности, любви, добра впридачу,
радости, веселья. Прочь хандру!

Пусть невзгоды, беды стороною
обойдут ваш дом. Пусть в нем уют
вас согреет летом и зимою,
а любовь сердцам создаст приют.

А желанья те, что загадали
вы под бой курантов в чудо-ночь,
пусть свершатся все! И лишь печали
не тревожат вас - уйдут все прочь.

В праздник вам застолья и веселья -
не смолкает пусть веселый смех.
А на завтра легкого похмелья -
отдохнуть легко вам, без помех!

29.12.2011