Время

Екатерина Королевна
Время всех рассудит и раздаст уроки
Спросит все по теме и отметит сроки.
Время всех излечит, зарубцует шрамы
И лекарством ляжет на любые раны.
Время всех проверит на любовь и дружбу
И от плевел зерна отберет как нужно.
Время всех расставит в собственном порядке
И его Увы! Не поймать на взятке...