Не целуй ты её, не целуй

Игорь Прицко
(жестокий романс)

Не целуй ты её,не целуй.
И пусть сердце не бьётся в груди.
Отвернись от неё,на меня посмотри,
И меня обними,околдуй.

Не люби ты её,не люби.
Без тебя мне не выплакать слёз.
Отойди от неё,и избавься от грёз,
И отказом меня не губи.

Не смотри на неё,не смотри.
Обрати же свой взор на меня.
Во мне реки любви,во мне море огня,
Во мне страсти клокочут внутри.

Отойди от неё,отойди.
Подойди же скорее ко мне.
Как цветок на ветру,среди голых камней,
Моё сердце засохнет в груди.

Позабудь ты её,позабудь.
Не терзайся бесцельной мечтой.
Несмотря ни на что,я останусь с тобой,
Даже если тебя не вернуть.
13.11.97.

песня в исполнении Галины Коротких: https://www.realmusic.ru/songs/1025700