Такой мой праздник для души

Людмила Дубинская
ищу я на вопрос ответ:
"какой он - праздник для души?"
ответа на вопрос мой нет.
а может это просто жить.

с любимыми встречать рассвет
и честью... честью дорожить.
дарить души прекрасный свет.
как можно меньше нам грешить.

пью чай в кругу своей семьи.
на елке огоньки горят.
мы о насущном говорим.
внучата бегают, шалят.

в душе щебечут соловьи.
петь хочется, творить и жить!
весь мир обнять и полюбить!
вот это праздник для души!


Я ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС: "КАКОЙ МОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ?"
ОТВЕТИТЬ И ТЕБЯ ПРОШУ! ТЫ МНЕ НА КОНКУРС НАПИШИ!

КОНКУРС: "Народ для разврата собрался или праздник для души."http://www.stihi.ru/2012/01/07/4901