Разговор Бога и человека

Алексей Евменеев
   РАЗГОВОР БОГА И ЧЕЛОВЕКА

            БОГ

На все твои сто тысяч почему
Отвечу, простотой озолочу.
Садись поближе, неразумное дитя.

Ты помнишь напряжения скачок
В сети? Где холодильник твой? Итог?
               
           ЧЕЛОВЕК

Негодным стал... я не пойму Тебя.

            БОГ

Что будет, если твой смешной умок
Получит информации скачок?
Перегоришь, создание Моё.

Теперь ступай, отрой скорей талант
Тобой зарытый в детстве, да талант,
Принадлежащий лишь тебе по праву.

                11.01.2012