Снежный вальс

Феодосия Дыгасюк
Вьется...кружится...вальсирует снег...
Легкими хлопьями нас обнимает,
Девственный, нежный, и..., как на грех
Белой метелью страсть разжигает.

Моцарт в кафе на углу зазвучал,
Мы поспешили укрыться от ветра...
Воском  на столике плачет свеча,
Хватит ли нам её до рассвета?...


11.01.2012