Кладовщик

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/kladovshhik/0-245

Ригель и ригель,стеллажная стойка,
В несколько ярусов высота.
Есть здесь погрузчик, рохля, высотник,
Склад - это место кладовщика.

Товар разместит на свободные полки,
Остатки сверяет, считает долги.
Раз в год он по-полному опись проводит,
Чтобы свести все долги на нули.

Заявка на склад - и товар собирается,
Работа по адресам в поте лица.
Чтобы там ни было, не ошибается,
Быстро найдет сей товар продавца.

Надежно хранит кладовщик ваши вещи,
Как в банке хранит ваши деньги банкир.
В работе сухим и упрямым бывает,
Он сам себе совесть, и враг, командир.

На складе он пэр, кладовщик многоликий,
Титул вознесся: стал круче, чем Гир.
Приемщик ли он, комплектовщик великий,
Иль контролер, баталер, фуражир.

Сколько желаний исполнит вам разных!
Хранит ваше время, и статус  растет.
А если продать нужно много и разом,
Быстро заказы для вас соберет.

Любые капризы исполнит, как джинны,
Хотите, вам дебет и кредит сведет.
Еще не совсем познакомились с ним вы?
На "логплощадках" всегда он вас ждет.

Версия для песни (+ припев)

Припев:
Как йог управляющий талией
Грузит фуры он из Германии.
Коньяк после смены возник,
Виват! Я и ты - кладовщик!