Зачёркиваю глаза

Ирина Гет Мудриченко
                А. Л.
                http://stihi.ru/2011/12/28/1262

Зачёркиваю глаза.
Попробуй меня узнать.
Исхлёстана сединой
Над бровью сырая ночь.
Над бровью пузатая
виноградина
лапками шевелит.
ТрезвА. или трезв? Ого! –
Попробуй меня поймать
(Попробуй меня!). Заполз
Под кожу басовый ключ.
Не режь себя, не кричи –
Ему ведь там хорошо
(уютнее что ли?).
Над бровью круглая
ранка и
– как водится! –
обожжены края.

Попробуй –
У этого солнца
вкус расплавленного свинца.
СЛЕПОГО СОЛНЦА.

Зачёркиваю глаза.