как учил

Человек Который
Как учил нас Старший, проговаривать каждый слог,
Ставить правильно запятые, по утрам заправлять кровать.
Знать, что лодка ничто, если ты потерял весло.
И ответы искать понятные и простые,
и осознавать, для чего тебе их искать.

Всякий, кто просто терпит, будет вознагражден,
Всякий терпящий боль - вознагражден вдвойне.
Всякий жаждущий и горящий - вознагражден дождем,
Всякий жаждущий смерти останется на войне.
Всяк, кто хочет быть не один, будет всегда вдвоем

Мы же с тобой еще немножечко подождем,
Еще посидим на хлебе и на воде,
Чтобы не быть беде