Но почему

Юрий Зобнев
Но почему,  но почему,
Я не могу к тебе коснуться.
Лечу, мечтаю, обниму,
Но время настаёт проснуться.

И так проходит день за днём,
А я с мечтой живу как прежде.
Мой милый ангел, где же ты,
Улыбку подари надежде.

Ты знаешь, как мне тяжело
Любить тебя на расстоянии.
Когда есть ты, вокруг светло,
И рвутся в бой мои желания.