Мой беглый взгляд

Игорь Брен
Вернись,
Вернись ко мне,
Мой беглый взгляд!
Она прошла, заносчиво-красива.
Тебя я бросил, мельком и пассивно,
А ты  сбежал, куда глаза глядят.

Мой беглый взгляд

Вернись,
Вернись ко мне,
На первый взгляд,
Тебя  я бросил.
Бросил, но невольно.
Она прошла, такой-что-взгляду-больно.
Тебе ведь больно, робкий, нежный взгляд?

Мой беглый взгляд

Вернись,
Вернись ко мне,
Бросаю взгляд.
На календарь.
Он отскочил с упрёком.
Прости меня, мне очень одиноко...
И в дверь вошла ОНА, лаская  взгляд.

МОЙ беглый взгляд.