Надоело

Владимир Владыко
Надоело извиняться.
За мозги решил я взяться.
Носовой платок в кармане,
На тетрадках есть обложки.
Я сегодня своей маме
Нервы поберёг немножко:

В школе вёл себя я мило,
Всё записывал, как надо...
Маму это восхитило,
Как цветы к 8-ому Марта.

На фото: второклассник автор стиха бежит после уроков к единственной маме на свете.