Так и живём, умнеем с каждым днём!

Клара Горячева
Хуже всего, когда поэт дурак!
Скажи, ответь! Разве не так?
Кто ж усомнится в разуме своём.
Так и живём, умнеем с каждым днём.

Нам в оправданье якобы талант,
Но страшно как, когда талант дурак!