Эсэмэска7 Как ни жаль...

Серик Марденов
Когда угаснет страсть
Не станет крепче дружба
Лишь тёплый уголёк
Останется в душе,
И будет долго тлеть
Но вряд ли это нужно,
Той, страсть к кому питал
Да и наверно — мне...
Не вспыхнет она вновь
Старания бесполезны
А дуть на уголёк
Лишь тщетная печаль
Не взбудоражишь кровь
Хотя, скажу я честно
Пытался и не раз...
Не стоит... Как ни жаль.

14-00          13.12.2011 год.