ПРО ПДД

Владимир Владыко
В класс ГАИ к нам приходила,
Как вести себя учила:
На дорогах, тротуаре,
На площадке у трамвая.

Задавали нам вопросы,
Отвечал на них я просто:
Водит мамочка машину
И мне правила внушила.

Знаю, что такое "зебра",
Как "кирпич" накажет нас.
Ну а "спящий полицейский"
Лихачей проучит враз.

картинка из интернета