***

Сергей Савватеев
Не говорите- вечно!Ни кому.Всё так быстротечно!Почему?Любовь,как скорострельное ружьё.В живых не оставляет ни кого.Непросто разобратся в пустоте,ещё сложней когда всё в суете.Мы выбираем нас выбирают,как это часто не совпадает.Хоть говорю чужими словами.Выбор этот всегда перед нами.Сложно прочитать чужие мысли,а ещё сложнеё всё это осмыслить.Наверное  мне не дано  повстречать родную душу.но я упрямый.Я путь свой не нарушу.Я буду искать свой путь, родное сердце,пока во мне есть силы,пока  открыты дверцы.Пускай у нас всё не сложилось.Так богу надо.Ну не получилось!  Мою любовь пожирает ревность,как же это больно!Как мне не хотелось!Я не хочу делить тебя ни скем.Пускай хоть в мыслях ,ты моя, должна быть насовсем.Но этого не происходит.Меня судьба,как будто за нос водит.Не знаю,как же быть нам  дальше?Но я устал от непрекрытой  фальши!

Страшная буря прошла стороной,зацепив своей волною нас с тобой.Разбросав нас как щепки по углам,чуть не разбив наше счастье пополам.Очень сложно теперь всё собрать.Нужна была буря?Что бы это понять.Нет, не могу ,найти я ответ.Нужна была буря или нет?Наверное так было написано мне на роду.Что от нашей любви я пропаду.Мучался сам и мучал тебя.И принял решенье-так больше нельзя.Очень ошибся,так поступив.Взял и сбросил любовь я в обрыв.Стою и смотрю теперь сверху вниз.И понял ,что это был лишь каприз.Капризный малыш во мне говорил.Он нашу любовь чуть чуть не убил.Тут папа проснулся.Нашлепал по заду.Так и надо, этому чаду!!!

   Всё проходит,всё пройдёт,как дважды два четыре....Всё пройдёт и мы исчезнем в этом бренном мире...Растворимся ,словно не было тут нас...Этот час ждёт каждого лишь раз....Нужно встретить нам его достойно,Как бы ни было встречать его нам больно.Чтобы не краснеть нам за свои свои поступки,надо не идти,мне  кажется,к принципам в уступки.Пронести свой крест, по жизни ровно,без изьяна.Чтобы  не было на сердце кома из обмана.Чтоб была достойна сказанная речь и стараясь от обиды близких уберечь.Это всё не сложно, в жизни воплотить.Просто свою гордость надо укратить!!!!Доброта и ласка-вот.что близким нужно!И тогда получится ,жить со всеми дружно!Не держи обиду, комом на груди и тогда увидишь счастье впереди!