Декадентское

Всегда Свами
Опоясай мне чресла своими нагими руками,
И вкуси терпкий плод, - из забвенья его возврати.
Это – жизнь, моя девочка, а не роман Мураками…
Погляди снизу вверх, источая perfumes Коти!

Хоть мы, детка, вдвоём, но, увы, отчего-то не вместе.
Существуем в евклидовых, блять, параллельных мирах.
Стопудово, что ты – лучше всех, из познавших мой пестик!
Но, ты знаешь, пора!.. Мне давно уж куда-то пора!