Зарядка

Владимир Владыко
Я зарядкой занимаюсь.
Полотенцем растираюсь.
Я могу построить мостик -
Это очень даже просто.

Поднимаю гирю, штангу -
Вес, конечно же, немалый...
В бокс я сам с собой играю,
В себя силу загоняю.

Спорта я играю гаммы
Не для папы, не для мамы.
Очень сильным хочу стать,
Чтобы слабых защищать.

картинка из интернета