Зову тебя

Наталья Владич
Я был у ног твоих,
Тебе  служил я тщетно,
Как тысячи других.
Моим была ты светом.

Я верил и не верил,
Надежду я хранил,
Твой образ я лилеил,
В душе что было сил.

И я уж не ревную,
Тобой одной дыша,
В отчаянье тоскую,
Но всё же жду тебя.

Что явишься ко мне ты,
Холодным зимним днём,
И солнечным приветом,
Согреешь ты мой дом.

Что толку ревновать мне,
Отравлен я тобой.
Не получил я счастья,
Не стал твоей судьбой.

Но всё же через годы
Зову и жду тебя
Что сквозь огонь и воду,
Придёшь меня любя.