Приди ко мне моя тревога...

Джессика Кю
Приди ко мне моя тревога,
Приди ко мне моя печаль,
Вдаль уходящая дорога,
Идет куда- то, где февраль,
Забрал мои надежды счастья
Забрал к себе мою любовь,
Теперь я у него во власти,
Теперь во власти моей боль
А там, на старом перекрестке
Стоит часовня и кресты
На небе греют ложью звезды,
Они бледны и холодны.
Вдаль уходящая дорога
Ко мне пришедшая печаль,
Любовь, унесшая тревогу
Апрель, законченный февраль