Они остались, слышишь, не ушли...

Владимир Поздин
Мидоре на "Зачем ты..."
http://stihi.ru/2012/01/09/10773


Они остались, слышишь, не ушли...
Они мудрее, преданней и лучше
А то, что крылья белые в пыли?
Их дождь отмоет из весенней тучи...
И стоит лишь немного подождать,
Огонь камина сердце отогреет
И в душу возвратится благодать...
Ведь Ангелы, мне кажется, добрее
Чем принято считать среди людей,
Погрязших в суете и падших ниц...
Ты только не спеши... В огнях свечей
Ты различишь улыбки близких лиц...