И никак по-другому

Мария Флора
Мои слезы не спрячешь в кулак,
Просто руки в кулак не сожмутся.
Не любовница я и не враг,
Отчего же тогда они льются?

Отчего дрожь в коленях моих?
Отчего не хватает дыханья?
От того, что один на двоих
Делим каждый глоток мирозданья.

От того, что на наших сердцах
Отпечатано имя родное.
От того, что по воле Творца
Нас связало веревкой одною.

Твоя вера в меня велика,
Ты - надежда моя на спасенье.
И любви нашей крепкой рука
Близко-близко в любое мгновенье.

Мои слезы? Все это пустяк!
За двоих просто часто я плачу.
Счастье было и есть! И никак
По другому не будет иначе!

3 января 2012г.