Всю ночь на землю падал снег,

Светлана Бердская
Всю ночь на землю падал снег,
Смягчая контур чётких граней,
Нас погружая в мир другой,
В мир нереальных очертаний.

И в белом бархатном плену
Нам не ступить, не шелохнуться,
А если из дома уйти,
То можно вовсе не вернуться.

И белопенный нежный пух
По ветру мчащихся снежинок,
Весь день легко соединял
Сердца влюблённых половинок.