не та

Алёна Бартон
зачем ругаюсь с тобой,я не знаю.
к чему эти выяснения несуществующих отношений?
чтобы поплакать?услышать,как ты орёшь?
потом снова ложь:я не жду.у тебя нет другой.
да,я считаю дни без тебя.
не часы,конечно,но всё же.
не жалеешь ли,что снова всё так?
из-за пустяка.
из-за глупостей.твоих качелей/сомнений.
недоразумение ты моё.
год.целый год потрачен впустую.
everything to you.
но всё равно не ТА.