Расставанье сосулькою острой

Наталья Мурадова
 Оле Никитиной

Расставанье сосулькою острой
Продырявив души белизну.
Залечить эту рану не просто.
Когда радость ушла в глубину.

Расставанье судеб расстоянья
Мост к которым не возведен.
Запоздалые тщетны признанья,
Переборы на память имен.

Ну,а все –таки, пусть не сбыться
Тем мечтам что просились в стихи.
Пусть надежда как редкая птица,
Зимним утром коснется руки.

Словно с неба снежинка живая,
На мгновение детство вернет.
Старый видео -файл оживляя
Снова мысль отправляя в полет.
12 января 2012г