Мне в жизни не хватает ощущенья...

На Сто Ящий Графоман
Мне в жизни не хватает ощущенья:
тебя,
внезапного полёта через руль в кювет,
спокойной совести,
покоя в доме, где тепло и ждут,
щедрости от сна,
милости к моим, так неоткуда взявшимся, слезам,
билингва,
жестокости к моим порокам,
чудачеств,
внезапной нежности (ах, накатило),
червивых яблок,
причинно – следственности,
жёстких пяток,
вздоха после ночных тягуче-влажных бдений,
алкоголя внезапно в ноздри, после гари сигарет,
щекотки серебра на шее,
мучительной цикуты в венах,
автографов «тебе» на мятой пачке после строф,
твоих фаланг у мочки,
фальши – правды – лжи – и снова – правды, правды, правды,
фамилии короткой, сладкой на губах – произнесла и финиш,
казус белли,
полунощных молитв «Неупиваемой»,
магических духов на коже,
морщинок,
менопауз,
просто пауз, тишины,
тебя, тебя, тебя, тебя…   сентябрь-октябрь-6 ноября 2011.