Сад любви

Людмила Журавлева
Как жаль, что в гневе, в одночасье,
Раздора дух вмиг потревожив,
Чудесный сад любви и счастья
Мы разорить навеки можем.

Тот дивный сад в долине мирной
Убьёт воинственное пламя,
И радостные звуки лиры
Затихнут вдруг на поле брани.

Плоды, что выращены нами,
Увянут под палящим зноем,
И сад с поникшими цветами
Покинут, горестные, двое.

31.12.2011 г.