Господа дни

Юра Воронецкий
Как же изменчивы Господа дни
Кричали «Осанна!» кричали «Распни!»
То хлеба им мало то зрелищ в избытке
Рожденный для славы отправлен на пытки
Проходят столетья одно за другим
Всё та же толпа предстоит  перед Ним.
Всё так же желают снять тело с креста
Всё так же «Осанна!» слышны голоса...
Очередь,вынос христовой крови.
Как же не сносны для Господа дни!?