18лет

Сергей Звездин
В восемнадцать лет
Ты покинул дом
Возможно, задачу решил
Но всё же уйти от себя самого
Ты не смог и не сник
Ты двигал вперёд,
Вдруг увидел тупик

Ты так надрывался решая проблему отцов и детей,
Что сам постарел
В восемнадцать лет
В кармане билет, в голове что же делать,
Решай побыстрей,
Никто не поймёт и не станет спасать,
Ты чувствовал ночь, как она коротка,
В объятьях таких совершенно темно,

С дождём как с живым,
Говорил об одном,
Что просто смешно, да просто смешно

Но ты не смеялся ты не понимал,
И спрашивал небо как жить,
И вечный вопрос твою душу терзал,
Ведь что то ты мог, ведь что то ты мог, ведь что то ты мог изменить.