В режиме ожидания...

Нефтяник
Ждал тебя я весь день,
Всю бессонную ночь,
На глаза опустилась усталость.
Ну, скажи мне зачем,
Ну, скажи, почему
Ты ушла, а влюбленность осталась?

Прикасаюсь к окну,
Тереблю телефон,
Посылаю почтовые письма.
Ты ушла далеко,
Ты покинула дом,
Но мои не покинула мысли.

    Я утонул, я утонул
    В потоке светлом твоего сияния.
    И я живу, и я живу,
    И я живу в режиме ожидания…

Ты сама красота,
Совершенство из снов,
Но беда тому, кто тебя встретил.
Ведь вколов один раз
Как наркотик любовь
Превращаешь влюбленного в пепел.

Черный список у ног
Из влюбленных парней
Ты за чашечкой кофе листаешь.
Ты влюбляешь в себя
Аж до самых корней,
А потом навсегда ускользаешь.