Ось

Поэт Без Усов
Не верь им.
Лгут.
Потеря.
Жгут.
Все туже.
Боль.
Разрушил.
Гной.
Не понял.
Злость.
Не вынес.
Брось.
Не стОит.
Ждать.
Сместилась.
Ось.
Теперь.
Уже.
Терпеть.
Нет сил.
И жжет.
В груди.
И впереди.
Лишь жалость.
Фу.
Сдержаться бы.
Но не могу.
И снова.
Пёс.
Скулю.
На тьму.
И вспоминаю.
Блеск волос.
И глаз хрусталь.
И доброту.
Но пересилю.

И уйду.