Он залез на вишню

Абдульмахмуд Рахимов
Мне приснилось ночью
Голубое небо.
Жарко было очень,
Босиком я бегал.

За котёнком гнались,
Он залез на вишню.
Ну, а мы смеялись
Я, Сергей и Мишка.

Открываю глазки,
Мяу - мяу слышно.
Спать!!!Обратно в сказку -
Снять котёнка с вишни!


январь 2012 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.