Сила благодарности...

Лариса -Феникс
Благодарить – это благо дарить.
Всё так просто, ясно и понятно…
Один закон во Вселенной царит,
Что отдаёшь, то получаешь и обратно.

Когда благодарим с любовью всех,
Вселенная нам сразу тем же отвечает.
Даёт нам счастье, процветание и успех.
Благодарение важно, это каждый знает.
      
Благодаря, мы дарим миру позитив.
Это признательность всем за добро.
Вселенная же шлёт нам всем в ответ,
Что мы хотели и мечтали так давно…

Кто не благодарит других, тот эгоист.
Он сам себя же делает несчастным…
И позитив не поступает в его жизнь.               
Ведь он его не излучает, а напрасно.

У нас есть в жизни множество вещей,
За что должны быть благодарны Богу.             
Включая наши негативные уроки в ней.
Всё не случайно в жизни происходит.

Сила благодарения - путь к исцелению.
Давайте излучать души нашей тепло.
И в нашей жизни наступят перемены.
Благодарите всех, дарите всем добро.

На улице благодарите Бога за благодать,
Его благодарите на работе, дома вновь…
Тогда дано нам будет радость осознать -          
Заполнит душу нам Божественная любовь.
    
Благодарю я, Господи, тебя за блага все,
Что даришь мне сейчас и те, что получу.
И за любовь, прощение, что живу в грехе,
Что Ты по жизни ведёшь меня и учишь…

12.01.2012