Не уходи

Света Королева
 Не уходи..., останься в этом Мире,
Хоть здесь хватает злобы, темноты,
Не уходи..., он станет не красивым,
Без Света твоего и доброты.

Не уходи..., я знаю, что устал ты,
От зависти людской и тонкой лжи,
Не уходи…,  не уноси таланты,
Что Бог тебе для жизни одолжил.

Не уходи..., здесь и любви хватает,
Для всех, кто ищет ее, ждет,
А тех..., прости, кто в злобе огорчает,
Не понимая, что живое жжет...

Не уходи..., ведь все цветы завянут,
Посаженные только для тебя,
А сколько душ тебя добром помянут
И будут ждать, надеясь и любя...