Старый Новый Год

Галина Панюшкина
Умножь красиво два на шесть,
Прибавь денёчек.
Январский Старый Новый Год.
Вина глоточек.
Традиционно проводив,
Закрою двери,
А грусть и светлые мечты
Перу доверю.


Дорогие стихиряне! Поздравляю с праздником! Пусть все самое лучшее случится в наступившем году!