После ссоры. Ожидание

Катюша Мельник
Иногда нестерпимо больно
В тишине допивая чай,
Вторить старым заученным ритмом:
"Досвидания! Не скучай!"

Так пустынно внутри. За минуту
Что-то важное не сбылось.
...  Эх, доверились парашуту -
Нас прошило небо насквозь...

Слезы, слезы - а толку мало:
Не допета песня о нас..
Время жжется памятью рьяно
И толпою избитых фраз.

Аксиома - не думать о завтра.
И не видеть все тот же сон.
Заливать алкоголя граммы,
Возвращаться в пустынный дом.

Мне же страшно, любимый, страшно!
Хоть и веры не счесть в душе.
Помоги удержаться, милый.
Мне с тобой в том крутом вираже.

12.01.2012

P.S.
в конце концов, все потерять - это тоже дар..