Мысли

Одесса -Александр Суханов 2
Но учти: человек-это самый не надёжный банк на земле... В него можно десятками лет вкладывать душу, время, здоровье, деньги...., а потом достаточно однажды сказать одно не осторожное слово, и.......банк лопается. Впрочем ты не из тех, кому оставляют, ты ведь из тех, кто лопается выходя из дому.... как мыльный пузырь.

-отрывок из письма личного.
МТ 05.90г.(С.А.С.Одесса)