Мы предназначены для Света

Владимир Черченко
Нас долго собирали для Земли в Надземном Мире,
Для ускорения духовного пути.
Мы предназначены быть Светом в этом мире,
Чтоб мир мог развиваться и цвести.

Нам песнопенья пелись на Небесной лире,
Чтоб душам нашим в Свете процвести.
Мы предназначены стать Светом в этом мире
И наша цель - со Светом путь пройти!

Со Светом все живут давно в Надземном Мире
И нам пример свой светлый подают.
Мы предназначены быть в Свете в нашем мире,
Он наша суть, он вечный наш приют!