Холодец...

Весёлый Буратина
                ...какое небо голубое...
Я варила холодец.
Аромат такой...пи*дец!
Прибежали даже кошки
И уселись на окошке.
Пробую...б*дь...соли мало.
Банку с солью я достала,-
Подсолить слегка хотела.
Банка нах*й улетела.
Соль насыпалась в кастрюлю
...получу теперь пиз*лю...
Тру глаза.Сижу и плачу.
Пробую бульон горячий.
Сцуко!Очень много соли.
Я зажмурилась до боли
    *  *  *
Что ж на ужин будет?..бля!!!
...одолжите три рубля...*

*-три стихирских рубля стоит одна рецка.
...Скиньтесь бедному Буратине на три корочки хлеба...