Два кавалера

Светлана Байгулова
У меня два кавалера,
Ближе кто, не разберусь?
То ли Саша, толь Валера?
Потерять я их боюсь.

А они меня встречают,
День один, а день другой.
И до дома провожают,
И зовут гулять с собой.


Мой портфель несет Валера,
Саша мне списать дает.
У меня два кавалера. 
        Мама шутит: «Вот, везет»!